Боже мой

Петя Снипич
Вокруг белые стены,где горит вход
В нормальную жизнь, но вот синдром отмены,
Сзади светит запретный плод,
Я никогда не найду этому замены.
Боже мой,я ненавижу это,
Но для меня нет запрета.

Помоги мне спастись от твоих цепей,
Я не различаю,где теперь есть свет и тьма,
Ведь не может быть ещё больней,
Это начинает сводить с ума.
Боже мой,я обожаю это,
Я никогда не дождусь рассвета.

Я ищу выход, ведь это ужасно,
Я ненавижу тебя настолько,что обожаю,
Свет манящий впереди,знаю,что опасно,
дотянусь до тебя и в омут я впадаю.
Она вознесла меня к небесам,
заставляя ломаться пополам.

Как далеко я смогу убежать?
Самоконтроль должен был доказать,
Что я смогу остановиться,
Но он был разорван на части,
подчиняя оступиться,
вдыхая этот наркотик как страсти.

Я должен был проиграть,
Безумство осталось лишь признать,
Я съем запретный плод,
Перекрыв от себя кислород.
Вознесусь к тебе,чувствуя сильнее тебя,
Я не в себе, но это моя судьба.