Чак Паланик. О пользе физической нагрузки

Борис Бериев
Лишь физическая нагрузка, немного утомя,
 помогает мне сохранять трезвость ума.

16.05.23г.          ББТ

"Лишь физическая нагрузка помогает мне сохранять трезвость ума."

Чарльз Майкл «Чак» Паланик - родился 21 февраля 1962 года в Песко, Вашингтон (США).
Современный американский писатель и фриланс-журналист.