Разлука ты, разлука

Галина Ларская
1

Он:

Прости за то, что приручил
И бросил всё на Божью волю…
Теперь ты связана – молчи.
И я тебе не прекословлю.

Молчу и я. Бесстрастен взгляд
На встречу дивную, святую.
Я не зову тебя назад
И оттолкнул тебя вслепую...

Я виноват, что приручил,
Что я тебе не отвечаю…
Но всё равно теперь – молчи.
Мы не увидимся — я знаю,

Мы не подружимся с тобой.
Один я быть хочу на свете.
Прости, что я не твой герой,
Что ни за что я не в ответе.

4 июля 2018 г.

2

Ну, да, разлука длится, душа ещё болит.
На лёгкой колеснице куда она летит,
В какие страны мчится?
Пролистана страница.

31 июля 2018 г.

мой рисунок