Брайан Де Пальма. Об Америке, как империи

Борис Бериев
 Как Римская империя - Америка сейчас:
войска повсюду - от Европы до Дальнего Востока у нас.

16.05.23г.          ББТ


"Америка сейчас как Римская империя. У нас войска повсюду - от Европы до Дальнего Востока. Но что они делают там?"

Брайан Де Пальма - родился 11 сентября 1940 года в Ньюарке, Нью-Джерси, США.
 Американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.