Любят только женщины, говорили они

Алексей Рассадин
Любят только женщины, говорили они.

Иоанн Златоуст: дьявол развращает женщину, чтобы не муж искал жену, а жена мужа. От этого конец времён и придёт.
Иоанн Лествичник: если стыд жена потеряет, то не спасётся никакая плоть.

Куколдище и бабище
Пробивают снова днище.
Вроде, как до дна достали,
Но нам снизу постучали.

Жгут психологи, мол Пушкин
Был причудливой зверушкой
Наподобие макаки,
Вёл себя, как забияки.

Не из-за любви стрелялся -
Так поэт душой питался -
Нет любви внутри мужчины
Без особенной причины.

Только женщины всецело
Круг любви рисуют мелом
Бескорыстно, вдохновенно!
Сколько же одновременно?

Любят бывших, настоящих,
Тех, кто выглядит послаще,
Всех борцов за перемены,
С кем гуляют для измены,

Молодых солдат, майоров,
Адвокатов, прокуроров,
Бизнесменов и артистов -
В тридцать лет мужчин под триста.

И, конечно же, сердечко
Любит тех, кто дал колечко.
Годик - два уйдут на мужа,
Дольше нынче он не нужен.

Суть такого компромата
Взял сугубо из Росстата.
Сложно жить с такой любовью
Хрупким женским изголовьям:

Год за годом бьют куранты,
В сорок - антидепрессанты,
Сын не тот, не то у дочи,
И пристать никто не хочет.

Сила есть, ума не надо,
Это старая бравада.
Женский мир со страшной силой
От любви ведёт в могилу.