Участник 9. Игра Воображения - 246

Парад Иллюзий
Приходите к нам на шоу!
Плата будет небольшою!
Вас под вывеской блестящей
Слон встречает говорящий:
Он поёт лихие песни -
Позабудешь все болезни!
И смешные травит байки,
И бренчит на балалайке,
Может он стоять на шаре,
Подавать коктейли в баре!
Обаятелен чертовски,
Знаменит, как Хворостовский!
Гений, словно Кашпировский,
Приголубит по-отцовски!
По добру и по здорову
Приходите к нам на шоу!
---
(за заплаткой - плакат с этим текстом. Слон - тоже изображен на плакате :)