ты мне сказал берегись, в моей бездне полно чертей

Кистаман Абакарова
Я увидела свет в темноте твоих скрытых частей,
И одежду с души без сомнений с тобою снимала ,
Ты сказал : «Берегись ,в моей бездне полно чертей»
Я ответила : «Милый ,у меня и своих не мало».
Обнажая нутро, сувениром вручила покорность,
Отдала тебе всё :погаси,растоптай, уничтожь .
Мозг кричал : «Берегись, ты бросаешься в верную пропасть ,
Опрометчиво точишь  тебя же прознающий нож».
Ну ,какие там черти ,ножи и подобная смута:
Ты смотрел на меня будто видишь во мне Эрмитаж ,
И в слиянии душ было ярче ,чем в Камасутре.
Твоя нежность -бесценна ,как дорогой винтаж.
Так со мной говорил ,будто голос мой дивные трели ,
Так за руку держал ,будто выпустив, бросишь хрусталь.
Я цвела ,как Эдем,как апрельские ветви сирени,
А потом нас не стало ,наверное ,ты устал.

Может в следующей жизни в другой  оболочке из плоти
Глаза  твои встречу  и ты мои ямочки тоже ,
И в уютной  кофейне мы будем сидеть напротив
На шумном Монмартре,на Патриарших может ,
Смеясь,удивляться ,что души близки настолько ,
И в каждом движении будет знакомый почерк .
Я только молю -не перепутай столик :
Четвёртый от входа ,я ждать тебя буду очень!