Андрей Панин. О сущности человека

Борис Бериев
Чем больше сущность человека ты хочешь понять,
тем больше поведение животных надо наблюдать.

16.05.23г.          ББТ

"Чем больше ты хочешь понять сущность человека, тем больше смотри программы про животных."

Андрей Владимирович Панин (1962-2013) - российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
Заслуженный артист Российской Федерации (1999).
Лауреат Государственной премии России (2001) и премии «Ника» (2003, 2013 - посмертно).