Про улитку

Людмила Тутова
По своим делам
Улиточка ползла.
Домик жил не сам,
Его она везла.

Видом бравая
Улиточка была.
Что ж бывалая
И есть свои дела.

Как-то некому,
Улитку напугать.
Тихо потому
Она ползёт поспать.

Коль что, то в домик
Упрячет тело вмиг.
Такой вот гномик
Вдруг заползал в мой стих.
16.05.23.