Перед мужчиной на коленях

Павел Березинский
Падала перед мужчинами на колени,
Делала всё, как они хотели...
Поднималась по тысячам ступеней,
Чувствуя в душе то радость, то падение...

Падала перед мужчинами на колени,
Так мечтала, что один из них - Бог: красавец и гений...
Я наблюдала на асфальте мужские красивые тени,
И не важны мне по этому поводу чьи-то мнения...

Падала перед мужчинами на колени,
Молилась, искала, ждала - одни олени...
В них столько испуга, попрошайства и лени,
Лучше пойду-ка нарву себе сама букет сирени...

16.05.2023 г.