цель творчества - самоотдача? а средство - что?

Август Май
цель творчества - самоотдача? а средство - что?
05:58
Публикация номер  - 9242

опять шумиха, опять цветы, венки, успех;
и усмехаются великие поэты, которых без имён похоронили,
им следует поставить памятник: памятник неизвестному поэту -
они сварили по рецепту - не стремись к успеху, славе, никому не читай стихов -
и, верно, они умерли без шумихи, тихо, их имена и творчество - полнейшая самоотача.
они отдали всё - но кому?

           20 августа 2021 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082001055