так и не задумаешься, пока задом ум ешь

Август Май
так и не задумаешься, пока задом ум ешь
05:44
Публикация номер  - 9241

глубокомысленно пишу экспромта экспортный эскорт;
перо про пер вое число - глубокий смысл случайно в унитаз смыл;
мыло было чёрный как асфальт, и смальта у зеркал, как кал,
поэзия - профессия не из древнейших, а вот это - чисто спорт -
медали за педали дали и догнали дога - какой в том смысл -
он думал, что вином сверкал, а это зад - хоть охал, хоть икал -
подумать бы о вечном - денег нет, а времени - как скисший торт -
я не спешу доверить жизни карандашу - живу,люблю, пишу, дышу,
шучу.

        20 августа 2021 года примерно 05:50

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082001026