письмена имён

Август Май
письмена имён
05;30
Публикация номер 9239

мы сидели ногами болтая о стихах;
а вокруг шли на карнавал вуду
из майами индейские негры в техас;
а колумба забыли на клумбе - забуду
и я - америка будет закрыта -
если трубка мира зарыта -
не получится и разговора
для пропащего ворога-вора.

       20 августа 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082000986