Ожидание весны

Борис Дремков
Вот-вот весна на белом свете,
Ждут Счастья взрослые и дети,
Земля ждёт солнышка с теплом,
А небо-молнию и гром.
Ждут травку козы и коровы,
Ждут мошек голуби и сОвы.
Вот-вот появятся цветы-
Залог весенней красоты.
Взлетит форель на перекатах,
Вот-вот появятся утята
Вот-вот появятся щенки,
Проснутся пчёлы,пауки,
Кроты,медведи,барсуки,
Бобры,тушканчики,сурки.
Листвой покроются берёзы,
По всей округе грянут грозы!
Потоков горных ждёт река,
А я от милой жду звонка,
Она Мечту в меня вселила,
Но до сих пор не позвонила...