опять двадцать пять

Август Май
опять двадцать пять
05:25
Публикация номер 9238

опять двадцать пять опят
я срезал с пенька денька:
о, возраст простой, до пят,
он сорван росой до солнц,
а как он тогда мелькал,
а как он струил с оконц
но - каждая весна
была окончанием сна.

      20 августа 2021 года примерно 05:29

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082000972