половина в магазине винном

Август Май
половина в магазине винном
05:23
Публикация номер 9238

шла покупателей лавина мимо магазина,
маг зина била молотком по кассе;
так ужасна жизнь - что половина
задержалась навсегда в отделе винном.

       20 августа 2021 года примерно 05:25

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121082000961