я составлю паровоз и чай

Август Май
я составлю паровоз и чай
06:26
Публикация номер 9207

я составлю паровоз и чай -
лишь бы не молчать,
долог полог у заставы ильича -
мне разоблачать -
как пар над трубой
мне в бой -
и Игорь Тальков
возникает как икона, и в альков
ставится чтобы кипеть и петь -
чайника гудки где паровоз
никогда уже мне не успеть
уплатить харону прозой за провоз.

           11 августа 2021 года примерно 06:30

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121081101017