Найти себя...

Анатолий Гаркавцев
А мне в природу бы уйти,
Найти знакомую тропу.
Хрустальный ручеёк найти,
Привал найти бы, где смогу.

А я ведь просто человек,
Мне злата горы не нужны.
А мне бы скоротать свой век.
Все правила мне так чужды…

Да я люблю, но сил уж нет,
И ждать я больше не могу,
Уйти туда, где солнца свет…
Найти себя, иль пустоту…