Послушайте!

Михаил Латохин
Послушайте!

А может молятся здесь сатане
Чертями тайком коронованному
И в этой бездонной и черной волне
Живет миллион заколдованных?

Послушайте!

В одной будто бы православной стране
Среди дворцов наворованных
За слово простое - нет войне
Дают девять лет нарисованных!