Они оно

Евгений Матвеев 2
В Штатах геи под крылом,
за их продажное нутро,
и вся Европа заодно,
Они - Оно, Они - Оно! Ониииииииииии - Оно

Для них Гоморра и Содом
давно не грех, за них Закон,
теперь грешить разрешено:
Они - Оно, Они - Оно!  Ониииииииииииии - Оно


Она на Ней, а Он на ём,
чтоб ублажать и не рожать,
для них другого не дано:
Они - Оно, Они - Оно.  Ониииииииииииииии - Ошо

Русь против - только и всего
грозят за это нам войной,
за то, что веруем в Того,
кто создал нас, а не Оно? Мы не Оно, Мыыыыыыыыыыыыы не Оно!