Песенка про жопу

Маркин Павел
Песня приведена в нормальный вид, а также снабжена моралью, представляющей
собой взгляд главной героини на ту же самую проблему спустя лет так 15-20.

Я уже совсем не детка
И умею хорошо
Прыгать на пол с табуретки
И садиться на горшок.

Я теперь уже большая,
Куклам суп могу сварить,
Только мне не разрешают
Слово "жопа" говорить.

Стало с бабушкою плохо,
Как сказала я при ней -
Назвала меня дурехой
(а сама-то не умней!).

Папа с мамой, как узнали
("ваше чадо с ранних лет!"),
Строго-настрого сказали,
Что такого слова нет.

Я у зеркала вертелась,
Может, час, а может, два,
Даже ноги загудели,
Разболелась голова:

Неужели я слепая,
Только в чем же тут секрет,
Ведь такого не бывает -
Жопа есть, а слова нет!

Долго думала, гадала
(может, я плохая дочь?),
После этого скандала
Не спала почти всю ночь.

А наутро я решила:
Мел у брата попрошу
И на всех заборах им я
Слово "жопа" напишу!
----------------------------
Лет с тех пор прошло немало,
Я давно уже не та,
И прекрасно понимаю,
Что нельзя решать с листа,

А для той наивной песни
Я нашла простой ответ,
Что гораздо хуже, если
Слово есть, а жопы ...