Нам нечего дать друг другу

Половянова Светлана
Когда то была любовь, теперь это только слово,
ты был до конца не мой, любовь не живёт в неволе.
Под звуки чужих миров мы свой на крупицы делим,
не сбросить душе оков, и здесь не поможет время.
В глазах больше нет огня, теперь мы другие люди,
ты словом хлестнешь меня,а я разобью посуду.
И кроме дежурных фраз, нам нечего дать друг другу,
и рядом в который раз собрались чужие люди.