Любви нет места на войне

Артур Мартиросян
Любви нет места на войне,
Так говорят - не знаю,
Но я вернусь, вернусь к тебе,
Я это обещаю!

Любви нет места на войне,
Пусть так, но я мечтаю,
Что прикоснусь к твоей руке,
Я это не скрываю!

Любви нет места на войне,
Тихонько привыкаю,
Добру непросто в этой тьме,
Я это понимаю!

Любви нет места на войне,
Но унывать не стану,
Я же вернусь, ты помнишь,
Я это обещаю!