Пусть летят, пролетают года...

Наталья Нестерук
Словно миг, пролетели года...
Вспять нельзя ничего возвратить,
Утекают все дни как вода,
Только хочется сердцу любить.

И не важно совсем сколько лет,
Я душою ещё молода,
Не потерян счастливый билет,
Тот что мне подарили года.

Я люблю...и любовью живу,
Оставаясь всегда госпожой,
И листая вновь жизни главу,
Не расстанусь с заветной мечтой.

Пусть летят ,пролетают года,
Серебрятся виски сединой,
Я не буду жалеть ни когда,
То что сердцу не нужен покой.