Под слоем пепла

Татьяна Оплендер
.
Я любовь безумную ждала,
Что однажды постучится в двери.
Чтоб случайно мимо не прошла,
И не растворилась в атмосфере.
А она мелькала вдалеке,
Исчезая в голубом тумане.
Лишь сулила горы счастья мне,
И я верила, что не обманет.

А когда я перестала ждать,
Заглянуло это чудо в гости.
Словно время повернулось вспять,
И забылось о тоске, и злости...
Но проходит время, как всегда,
И любовь уходит незаметно.
Остаются боль и пустота,
И душа под толстым слоем пепла.

Как же нам разлуки избежать,
От предательства, как уберечься?
Чтоб в ладонях счастье удержать,
Чтоб ни оступиться, не обжечься.
Я пишу прощальные слова,
А душа, как выжженное поле.
Кончена последняя глава,
Только сердце всё дрожит от боли.


на фото моя Виктория