МОЙ МИР

Лилия Козаченко
Каждое утро ты вновь возрождаешься в Мир,
Светом Галактик твое озаряется Счастье,
Можешь с утра закатить для себя целый Пир,
И наслаждаться подарками Бога, участием…

Можешь вскричать просто к небу- Люблю!
Можешь Стихиям отправить свое Восхищение,
Можешь представить- что ты обитаешь в Раю,
Можешь-желать, что угодно-
Творение…

Можешь творить - ведь в тебе целый Мир,
Наделен беЗконечными Силами,
Ты- шедевр, ты палач и кумир,
Там себе - не  другим,  будешь милым ты…

И не бойся, НЕТ страха- прочь!
Жизнь такое Сокровище, Бездна…
Пусть уходят сомнения в ночь,
Остается лишь то, что полезно…

Будет Утро, солнце взойдет наверх,
Обнимая лучами Землю,
Слышишь? Где-то звучит детский смех?
Это ЖИЗНЬ! И ВСЕ В НЕЙ Я
ПРИЕМЛЮ.

16.05.2023
Новосибирск.
ЛИК