Арифметика

Юрий Хохолков
Давай, дорогая, всё вычтем и сложим
И сделаем вид, что себя не тревожим,
А просто считаем ушедшие годы
И не замечаем " в Доме погоду".

А эта погода - то холод, то слякоть,
А это и повод ругаться и плакать,
А это больные, бессонные ночи,
В которых ты часто присниться не хочешь.

Хотя и не хочешь, в всё-таки снишься...
А там, в облаках, полыхают зарницы
И там мы с тобой с тобой рука об руку - оба...
И пусть это длится   до Бога, до гроба.