забудь - прости...

Эс Мартынов
забудь - прости...
эС.  Мартынов

Как  я  жду  этот  день,
Его  искренний  вечер…
Неужели  смогу,
Наконец,  стать  другим…
Неужели  смогу
Приобнять  твои  плечи…
Затуманить  твой  взор
Коньяком  дорогим…

Нет – нет - нет…
Не  хочу  обмануть
Или  сглазить…
Не  хочу  быть  похожим
На  прежних  твоих…
Ты,  надеюсь,  готова
Для  последнего  раза…
Для  последнего  танца
Для  нас,  для  двоих…

Зарекаться  не  стоит…
Но  правда  -  дороже…
Не  хочу  усложнять…
Ну,  и  грех  –  упрощать…
Этот  вечер  пусть
Будет  ни  на  что  не  похожим…
Что  бы  было  за  что
И  забыть,  и  прощать…