Я тобой переболела

Татьяна Оплендер
История выдуманная, но уверена, что в жизни часто можно встретить такую ситуёвину...)))

Я тобой переболела
Не рыдаю по ночам,
Как же вовремя прозрела
Приглядевшись к мелочам.

Раньше думала: «Трудяга!
Круглосуточно в пути»…
Оказалось - лишь три шага
До соседки смог пройти.

Верила, устал с дороги,
И жалела, и ждала.
Потчевала, мыла ноги,
И счастливою была.

А однажды на рассвете
Ты вошел с большим узлом.
За тобой чужие дети
Ворвались в наш скромный дом…

Как же я не замечала
Одинаковых с лица,
Каждый день я их встречала
У соседского крыльца.

Тот же нос и те же уши,
Даже рыжие, как ты.
Так же ходят неуклюже
И во всём твои черты.

Словно с глаз упали шоры…
Получив «благую весть»
Я в бока воткнула шпоры,
А в виски стучала месть…

Проводила до порога,
И пинком под зад дала.
Покручинилась намного,
Что такой слепой была…

Я тебе найду замену,
Всем святым тебе клянусь.
Платье новое надену
И счастливой…
… Притворюсь.


картинка из инета