Отчего душа так радуется маю?

Раиса Дорогая
Отчего душа так радуется маю?
Кроны сосен солнца лучик золотит,
С рыжей белкою пушистою играет,
До утра прощаясь, чуточку шалит...

А зайчишка верный друг в лесу, удачлив.
Подружился он с проснувшимся ежом.
По ночам они спешат вдвоем на дачи
Подъедают, что оставлено котом.

Кот Василий он ничейный, его любят.
С удовольствием ест кот мышей, крота...
А все дачники приветливые люди,
Оставляют пищи много для кота.

И зайчишка за морковкой к Васе ходит,
Там растут салат, капуста и анис...
Выбирай, что твоя душенька захочет!
Правда, сторож по ночам Полкан не спит?!

Отчего душа так радуется маю,
Белку рыжую орешками кормя,
Богу Истины молитву воздавая,
Неотрывно в Небо синее смотря?


Галина Титова -Дмитриева

Душа радуется маю
И цветению садов.
Веру, счастье выбирает,
Слыша звон колоколов...


   Лана Сапиенс

Ныне радуемся мы
Каждый день в Христа Любви!
Слава Богу за неё,
В ней душа всегда поёт!