Глубже дыша

Эвелина Бобылева
Я нашла тебя среди звезд,
И торчащих верхушек сосен.
Звучание волн согревает,
Пока мир обитает во снах.

Притворятся чужой не нужно,
Прислушаться чаще
По чащам, глубже дыша.

Океаны ночных улыбок
У дымящихся веток, травинок,
Огибая семейство дождинок,
Водят сказки
Вокруг шалаша.