Не говори...

Ольга Боровикова 2
романс

Не говори, что вечер канет,
Что ночка темная настанет.
На звездном пологе луна
Надеждой светлою полна.

Вдвоем гуляем мы по саду,
Там розы оплели ограду,
Их аромат нас обступает,
Такое происходит в мае.

Уж тени на земле сомкнулись,
И губы наши улыбнулись.
Какая нежность и отрада...
Тебе лишь одному я рада.

А лунный взор с небес глядит,
Песнь соловья с кустов манит.
Глядим и мы в глаза другу другу,
С уст наших шепот,как мы любим.

Не говори, что ночка канет,
Рассвет влюбленных вдруг застанет.
Чуть побледнели наши лица,
Роса прохладная искрится...


17.05.23.