Я вырос в городе военных. Ответ Нате Полухиной

Андрей Кузнечиков
Я вырос в городе военных,
Курить меня учил майор.
Скажу, Наташа, откровенно,
Украсив матом разговор:
Ходили мы по девкам даже,
А я-то был совсем сопляк!
Уж ты пойми меня, Наташа,
Я был законченный дурак.
Но Бог мне протрубил на горне
Побудку! Бросил я разврат.
Я стал учеником упорным,
И стал я всем и друг, и брат.
Вот так-то, милая Натаха!
В военном городе я рос.
Душа моя поёт как птаха,
В моей душе я прост и бос.
Ба! Получилось и без мата!
Спасибо Господу - помог.
Уж ты не обижайся, Ната,
Прощаешь ты - простит и Бог.