Сергей Жадан род. в 1974 Слушай же но молчи...

Алёна Агатова
Слушай же но молчи
словно вода в ночи
глубоко под тобою
живут ледяные ключи

тогда все звёзды и рыбы
евангелия от луки
поверх воды выплывая
едят у тебя с руки

казалось бы что за беда
ты слушаешь как вода
сперва как всегда поднимается
после спадает всегда


слухай але мовчи
це як вода уночі
глибоко під тобою
живуть холодні ключі

тоді всі риби й зірки
з євангелія від луки
запливаючи вгору
їжу беруть з руки

здавалося б що за біда
ти слухаєш як вода
спочатку завжди підіймається
потім завжди опада