Бусинки счастья

Созинова Луиза
Все мгновенья счастья соберу на нить,
Буду эти бусы я с собой носить.

Чтобы в миг печали мне дарили свет
И душа встречала радостный рассвет.

Там,где светят звёзды,яркие с небес,
Где совсем не поздно ждать во мгле чудес.

Загадав желанье,подмигнуть Луне
И найти спасенье с нею в тишине.

Ощутить минутки неземной любви
И покой душевный сохранить в крови.

С бусинками счастья посижу в тиши,
Хмурое ненастье уберу с души.

Сразу станет легче от пустых проблем
И,расправив плечи,я войду  в Эдем.