Сужается круг друзей...

Надежда Наумова 4
Сужается круг друзей,
Тех, кто вас все же любит
И среди многих людей
Уж точно не позабудут.

За каждую вашу ошибку
Не будут вас после тыкать,
Не снисходить с улыбкой,
Не подвергать расспросам.