Анжелине

Владимир Цхай
Пришла пора и нет пути назад,
Теперь твоя судьба – Азат!
Он для тебя - счастливый случай,
А жизнь подскажет и научит,
Когда настанут трудовые будни,
Порою радостны, а порою трудны.
Барахтаться придётся что есть сил,
Вот для чего понадобятся все «skills».
У вас есть цель и в жизни колея,
В народе это называется – семья.
Живи всегда, по совести, и честно,
Счастливой жизнью интересной,
Не зная бед, проблем и неудач,
Трудись, но только не ишачь,
Позволь себе быть в жизни сильной,
Чтобы судьба была стабильной.
Будь справедливой и успешной,
И оптимисткой, как и прежде.
А главное – не бойся, верь в себя,
Пусть ангелы от бедствий оградят.
Чтобы тебе во всем сопутствовал успех,
И пусть всегда звучит твой звонкий смех!

май, 2023 г.