Американский Патриот

Евгений Потемкин
"Гарун бежал быстрее лани
Быстрей чем заяц о орла"
От Лермонтова в назидание
Поэзия преподнесла.

Судьба наглядна "Патриота"
Что зря с позиций не сбежал
Он ждал по глупости чего-то
Его настиг увы "Кинжал"

Пока не поздно, и от длани
Разящей сразу, от Кремля
Бегите же быстрее лани
Покуда не горит Земля.

И не дразните бегемота
Не дай Бог вдруг проснется он
Конечно, если жить охота
Он лань обгонит. Чемпион.
================
Мне все же здесь понять охота
За чем у наших у ворот
Ждал встречи с нашим "бегемотом"
Американский "Патриот"?