Серая бесчувственность. Часть 1

Тимофей Черанёв
       (1)
Лень что-то делать
Для движений, свершений
Для жизненных решений

Проще взять,
Да и укрыться
В скорлупе
Своих блаженств.

       (2)

Да
Не тянется душа
Ни к кому
Кроме родных

Линия очерчена:
" За неё не заходить "
" Рта на чужой каравай
  не раззявь ни за что ты"
" Не внушай, не заставляй
  мир собственный полюбить"

Нет поступков
лишь слова
Благодарности: - "Спасибо"

Люди преподносят дар
Не ответишь
Не красиво !