В прошлое с тобой нам не найти пути

Юрий Первый
В прошлое с тобой нам не найти пути
Папа, дорогой, ждала слова
 твои
- Доченька, прости, не смог,
не уберёг
Разошлись пути, стоял у двух дорог.

Я не сохранил, не уберёг,
но мог
Я тебя любил и видит
Бог.
Часто вспоминал, но не
навещал
Доченька, прости, меня
прости!
- Видно уготовано твоей
 судьбой
За страну вступил в священный бой!
Полетела б, побежала б за тобой
Чтоб спасти и встать у смерти на пути...

Папа, я верю свято
Будет, всем врагам расплата
Папа, ты для меня живой
Красивый, милый и родной...

В прошлое с тобой нам не найти  пути.

Посвещается Артёму Костенко, моему земляку, бойцу ЧВК, погибшему в начале мая Артёмовске. Написано для его дочери, по реальной жизненной истории.
15.05.2023 г. Авторская песня.