По граблям пробираемся к счастью

Большаков Алексей
Нет вовсе смысла в огороде  без жены.
Соседке хватит и в кустах беседки.
В трудах на поле мы всегда обнажены -
соседи смотрят на жену, коль нет соседки.

31-6 - 274