Давай с тобой просто будем

Вероника Тышкевич
Давай с тобой просто будем. 
Ни поздно, ни рано, а вовремя.
Пусть мир вокруг наших судеб
сверкает красивыми звёздами.

Не надо нам ждать отважно
то, что невозможно, но трепетно.
У нас есть мы – это важно,
а всё остальное здесь временно.

Любовь всегда – дар и чудо,
земного смысл существования,
на раз понимать друг друга
и чувствовать на расстоянии,

дышать легко, быть желанным,
творить и иметь много замыслов,
и вместе свет утром ранним
встречать под стук-клацанье аистов.

Порой лихи и капризны
случайности. Есть им значение.
Вдвоём с тобой – значит, в жизни
нужны и важны отношения.

Мы посланы друг для друга
энергий и звёзд всех манёврами.
Давай с тобой просто будем. 
И это всегда будет вовремя.

* * *