Токсичная связь

Беркун Вера
Не приближайся ко мне ближе, чем на метр,
Если случайно встретимся - отведи взгляд,
Мы как токсичная связь, из глубинных недр,
Делаем больно друг другу три раза подряд.

Я чувствую холод в твоей надменной улыбке,
Ты разобьешь мое сердце, но я сделаю шаг...
Все аргументы, что против, достаточно зыбки,
Когда я вижу тебя, в голове лишь сквозняк.

Сердце еще не оправилось после нашей встречи,
Оно нуждается в хорошем вине и обилии песен,
И я бы забыла все твои резкие, колкие речи...
Если бы ты мне был действительно неинтересен.