Пылающая звезда

Марина Клэнси
Автор картины «Ядуша» — Антон Викторов.
Уникальность картины в том, что она заполнена словом Любовь.
По мнению художника энергия Любви является первоначальной, дающей жизнь. Именно Любовь является основой всего живого. Он утверждает, что в его картины заключена огромная сила и позитивная энергия.

И мои ассоциации к этому шедевру, о котором я узнала на конкурсной площадке Маллар Ме.

Пылающая звезда,
я здесь, на краю обрыва,
Вселенскую мудрость дай,
впитаю интуитивно.

Заложник земного зла,
образчик слепой гордыни —
ослабли во тьме крыла,
труднее летать отныне.

По гребню из облаков,
кораллово-розоватых,
идти на твой Свет готов,
былую силу истратив.

Хочу осознать, кто я,
глубинную суть Истока.
Не поздно себя менять,
прощенья просить у Бога.