Родных людей не обижайте...

Элен Краен
Родных людей не обижайте.
Ранимы хрупкие сердца.
И все обиды им прощайте
Вы от начала до конца!

Бывает в жизни это часто -
Мы обижаемся на них
И обижаем понапрасну
Людей нам самых дорогих.

Людей, глаза чьи всех дороже!
Теплее рук на свете нет!...
Ну, как же мы понять не можем,
Что все обиды - полный бред?!..

Ведь время, что ушло в пустую
Нам никогда не возратить!. 
Я знаю истину простую -
Родными надо дорожить!

Родных людей вы берегите,
Пусть берегут они вас тоже!
За все обиды извините!
Ведь вы для них всего дороже!©