Моя не моя вина

Таня Станчиц
Моя не моя вина...
Моя не моя война...
В душе - бессонный палач:
Донецкой бабушки плач...

Осколки - в живот и в лоб.
Цветы - на маленький гроб.
Машинки... Футбольный мяч...
А ты говоришь - не плачь...

... Господь... застыл... у окна...
..."Моя - не моя - вина?"...

17.05 2023