Памяти всех

Аркадий Брязгин
Не повторяй слов чужих про мгновение –
даром зачахнешь в трудах…

Только сияние, ни дуновения
на Головинских прудах.
Да не расплачься, дурак, с тебя станется…
Дозу прими и ложись.
Боже мой, как эта ночь долго тянется –
дольше, чем прошлая жизнь.
Окна проверь – все ли плотно зашторены,
дверь от соседей задрай…
“Нiч яка мiсячна, ясная, зоряна -
видно, хоч голки збирай…”.

P.S. Название украдено у М.К.Щ.