Любовь пробудилась

Александр Васильевич Аксёнов
Настала весна,
Пробудилась любовь
С природой она
Встрепенулась от спячки

Наверное солнца
Согрело тепло,
В душе позитив
Никакой нет горячки...

Ловите удачу
С вернувшейся музой,
Используйте этот
Весенний настрой

Такое бывает
Не очень-то часто
И в счастье возможно
Нырнуть с головой!