Ветер как пастух легко

Сергей Макиенко
Ветер как пастух легко          
Облака по небу гонит...            
Быстро, нежно, нам вино      
Сердце радостью наполнит.      

Лес за речкой чародей            
В нём магическая сила.         
Ели, сосны, старый пень      
У природы всё красиво.            

Чудо поле с васильками       
Изумрудных трав роса.         
Мы же словно дети сами       
Верим в эти чудеса.               

Речка синяя как небо             
Плещет в берега волной.      
И летит как птица время       
Крикнуть хочется : – Постой.      

Запах чабора, шалфея          
И ромашек белых дым.         
Сердце доброе согреет         
Станет нежным и святым.    

Как красиво здесь дружок    
Чудо всполохи зарниц.          
Просто сяду на пенёк            
Буду слушать пенье птиц.    

10 Мая (9:10) 2023.