На теплоходе цветущей любви

Оля Малышкина
На теплоходе цветущей любви
Мы поцелуями души согреем,
Ты посторонних людей не зови
На праздник наш, что всех вёсен теплее.

За доброту окольцованных рук
И за мечту, что двоих обвенчала,
Бокал с шампанским поднимет наш друг,
Чтобы ещё больше счастья нам стало.

И без завистливых тёмных затей
Наш друг поздравит нас с ясною зорькой,
Нам пожелает побольше детей
И только искренне крикнет нам "Горько!".

На чувствах солнечных не дешеви -
Друзьям подарим мы счастья ириски,
На наш корабль цветущей любви
Мы позовём только лишь самых близких! (17.05.23).